十大正规赌博平台举行退休教职工荣休仪式

12月18日下午,2018年的教师纪念仪式在图书馆的曼景礼堂举行。这是学校首次为退休教职员工举行纪念仪式。学校党委书记尹群,学校党委副书记傅梦寅出席了仪式。 2018年,超过200人,包括退休教职员工,退休教职员工,前部门领导,部门工会代表,青年教师代表和学生代表见证了这一盛大时刻。仪式由学校党委副书记,工会主席席占文主持。他说,从今年开始,学校每年都会组织纪念教职员工纪念活动,形成规范化,表达学校对珠宝工作人员的感激之情!

席占文宣读了荣秀教员名单。尹群为每位荣誉教员颁发了纪念纪念卡,并与大家合影留念。傅梦胤在仪式上发表了热情洋溢的讲话。他代表全校的师生,对2018年从学校退休的全体教职员工给予了最高的敬意,并给予了最诚挚的祝福!

傅梦寅在讲话中回顾了学校自65年成立以来的斗争,指出了学校在中国高等教育独特而重要的地位所依赖的两点。首先,我国学校不允许进入国家,尤其是国防科技创新体系。相反,第二是我们学校在培养中国高等教育体系,特别是以色列国防军工人方面不可或缺!这是一种荣耀,也是我们未来“争创一流”的基础。这种气是来自今天在这里的南里工人的几代人和他们的骄傲,正义和野心。

傅梦寅指出,南方理工学院“争创一流”的基础来自于“有一颗为国服务的大心脏”的南立工人的英雄气概。由王泽山院士和李洪志院士组成的科研岗位名誉教师是创始国家。重武器和军事武器全力以赴,他们用行动诠释了“智慧,忠诚,勇敢”的军事精神。南方理工学院“争创一流”的底线来自于南丽工人“一心一意教育人,留心”。正义,Lide Shuren是大学教师不变的初衷和使命。由王欣教授和吴俊吉教授代表的教师队伍将他们有限的工作时间用于三尺平台。致力于年轻一代的支持,用实际行动为年轻人树立榜样,也以自己的方式诠释教育和教育人的爱。南方理工学院“争创一流”的底线来自南丽工人对“献身于公众”的抱负。由吴宁,雷武和程钢铁代表的员工,他们来自政府的管理和服务保障,几十年来一直努力工作,用自己的言行写出最美妙的旋律。老师和学生。

傅梦银说,十大正规赌博网站是一个有温度的大家庭。我们希望利用这种仪式来培养尊重南方理工学院教师和教学的文化理念,营造尊重教师,尊重教师的良好氛围。再培训的文化传统和美德在南方理工学院的校园中代代相传,真正培养了南方理工学院成为一所受人尊敬,钦佩和怀旧的大学。

傅梦寅说,荣秀意味着生命进入了一个新的篇章,我真诚地希望有荣誉的老师能有一个清晰优雅的智慧和健康强硬的身体。我衷心希望退休后继续发挥学科建设,学术研究,帮助引导青年教师的作用,继续为学校人才的培养做出贡献。

傅梦寅强调,广大师生不应忘记原有的内心和热情,学习老前辈的傲慢,正气和野心,继承和发扬优良传统和宝贵经验,形成我们的影响。大学的底气十足。正如习近平总书记在庆祝改革开放40周年所说的那样:建设社会主义现代化大国,实现国家的伟大复兴,是一次接力赛。我们将建设一所具有中国特色的世界一流大学,我们将继续坚持用一棒一棒,努力为下一代取得好成绩。

退休教师代表徐建中教授在致辞中表示,他要感谢学校为2018年退休教职员工组织纪念仪式。从老师的职业生涯开始,他开始追求真实知识和真理,对学术和创新的探索,对生命价值的坚持和探索,以及他数十年的在职生涯给了他一群可爱的学生。我遇到了一位又一位受人尊敬的同事,经历了一夜又一夜的不眠之夜,以克服夜晚的困难。这些成为了像他一样的退休教师将永远记住并永远为之自豪的专业经验!他说,退休后,他将继续关注学校的发展,并在学校的教学,研究和交流中发挥作用。

班毅代表所有年轻的教职员工,对老教师几十年来的辛勤工作,精神振奋和杰出贡献表示诚挚的敬意,并祝愿所有老年人都有一种老年,老年,健康的感觉。和长寿。他说,作为一名年轻教师,他和他的同事将承担教育和教育前辈人民的责任,肩负神圣使命,继承教育人民的精神,不忘内心的开端,向前迈进,谦卑向前人学习,向前人学习,传承优良传统和宝贵经验。自觉捍卫职业尊严,珍惜教师的声誉,改善教师道德境界,成为一个满足于人民的大学教师。

退休董事不情愿地代表退休员工和2,465名退休教职员工,为退休的家庭欢迎新鲜血液!它还简要介绍了退休办公室的基本情况和各种文化活动。欢迎大家积极参与,尽快融入,享受退休生活。

在仪式上,女教师和工作人员表演了一个小合唱《老师我想你》,表达了他们对荣秀同事的依恋;为光荣学院教师的荣誉老师深深背诵经典古文《师说》,以表达对教师的高度尊重。

在仪式开始前,学校领导还与出席会议的所有贵宾合影留念。

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR