校园民族健身操预赛结束

12月16日下午,2018年校园全国健美操比赛在学校体育中心举行。国家健美操将优秀的传统文化与校园健身相结合,突出和弘扬中国传统体育文化的精神和内涵。作为南方理工学院重要的年度活动之一,校园全国健美操比赛以其独特的魅力展现了南方理工学院学生的青春活力。

竞赛项目是国家民政委员会发布的全国健美操的常规例行程序。第一轮比赛的形式是20人。没有形成变化。第二个数字是12人。阵型需要改变。初步结果由两场比赛的平均得分决定。与过去一样,比赛需要至少2名男生,少数民族学生参加比赛以增加积分。今年的比赛队伍非常重视他们的制服,精致的妆容,标准的动作和精彩的表演。尽管天气寒冷,但观众的热情并未减弱。他们被比赛所包围,他们鼓掌欢呼。

经过两场比赛,继续教育学院,电光学院,国家教育学院,中央卫生研究院,机械工程学院和自动化学院获得了前六名的预赛。他们将在2019年1月3日晚举行的学校体育颁奖晚会上举行。在决赛中,争夺三个第一名的奖项。