中国电子科技集团53所党委书记王德江一行来校调研交流

12月18日,中国电子科技集团公司第53研究所党委书记王德江,副总工程师郑荣山,人力资源部主任孙成元,国防科技重点副主任刘玉玉实验室和地面产品部副主任杨旭参观了学校。与交流。学校的尹银群,科技研究院,学生事务办公室和先进发射协同创新中心的负责人参加了交流论坛。

会上,郑正山53副总工程师介绍了研究的总体情况以及激光系统发展的相关需求。研究所副所长辛富介绍了学校国防科研的总体情况,先进的发射协同创新主任介绍了激光技术研究。进度。随后,双方就科研和人才培养方面的合作进行了深入交流。

王德江书记介绍了53所研究所的总体情况,表明该研究所的主要研究方向与十大正规赌博网站的学科密切相关。他希望这次交流将成为一个新的起点,加强协同作用,相互补充,共同承担伟大的国家在使命中,我们应该更多地发挥南方理工学院的技术和人才支持的作用,推动大学的合作。更高层次,为国防事业做出更大贡献。

尹群书记简要介绍了近两年来学校发展的主要成就,并表示南方理工学院和53所学术界的研究领域很高,合作的空间非常广阔。要充分发挥学校基础研究的优势和科研院所的整合。优势,紧密结合,强强联盟,建立全面深入的战略合作关系,密切交流,务实合作,研发任务,人员培训和运输,使双方距离更近,合作更多深入,结果更富有成效。

研讨会前,王德江一行一行参观了先进发射协同创新中心大功率激光激光系统和装置实验室,以及国家重大科学仪器设备开发专项研究成果。

中国电子科技集团有限公司第53研究所成立于1980年。2012年,中央电子科技集团公司更名为中国电子科技集团公司光电子研究所。 2016年,它从辽宁省锦州市迁至天津滨海新区。是国家一流的科研院所,专业通用单位和国防科技重点实验室配套单位,从事光伏系统的整体技术研究,产品开发和生产。