上海理工大学原三领教授应邀来理学院作学术报告

12月18日上午,应英利学院邱志鹏教授的邀请,上海理工大学前三领教授向十大正规赌博网站发了题为《产生毒素的浮游植物和环境波动对浮游植物影响的建模与分析》的学术报告。该报告将在科学学院的752教室举行。该报告由邱志鹏教授主持。感兴趣的学生和老师参加了本报告。

最初的教授在脉冲环境中引入了随机浮游植物 - 浮游生物模型和TPP。在报告中,中原教授利用随机微分方程理论对随机模型进行了详细分析,并结合已发表的数据对数据进行了数值解释。通过理论分析和数值模拟,可以清楚地看到浮游植物大量繁殖的周期性振荡演替,表明浮游植物和产生毒素的环境波动在终止大量繁殖的过程中起着关键作用。

报告结束后,师生和原教师就有关问题进行了进一步的交流。原教授让病人回答了我们学校老师和学生提出的问题。气氛非常温暖。

演讲者简介:

原三领,教授,博士生导师,上海理工大学应用数学硕士学位带头人,中国数学学会生物数学学会常务理事,美国《Mathematical Reviews》评论员。他的研究兴趣是:微分方程和动态系统,以及生物数学。他主持了三个国家自然科学基金项目和三个上海教育委员会项目的研究工作。该研究涉及微分方程和动态系统,种群动态,流行病学,海洋生态学和生物化学工程。它具有多学科特征。在数学生物学期刊和理论生物学期刊等重要学术期刊上发表了70多篇SCI论文。

TR