我校在江苏省高校后勤系统烹饪职业技能竞赛中获佳绩

12月14日至16日,江苏大学物流系统烹饪技能大赛在扬州大学举行。该比赛由省教育厅,省工会联合会,省人民和社会福利局以及省立大学物流协会联合举办。它由扬州大学主办。共有来自全省的67所高校参加了比赛,共有287名选手参加了比赛。本次烹饪专业技能大赛是“江苏省百万培训活动之一——高校后勤系统员工技能大赛”系列活动的年度结束,代表了中国高校餐饮服务的最高水平,它的规模很大。影响范围和评判规则的严格性都创造了近年来该省最相似的竞赛。

我校物流服务中心的餐饮服务中心为战争选拔,训练和准备。共有六名食堂工作人员参加了本次比赛中的中国烹饪(加工冷菜,自选热菜,包装制作)和中国面条。积分(所有基本技能,规定品种,自选品种)等六项竞赛项目。在比赛期间,我们学校的参赛者平静地努力奋斗,努力实现一流的技术水平。经过激烈的比赛,我们的校队终于脱颖而出,获得了团体特别金牌(全省仅有5个);参赛者还赢得了所有个人项目,包括一枚特别金牌,四枚金牌和一枚银牌。

由饮用中心中央厨房朱成大师制作的《金陵秋韵》外观漂亮,主题突出,构图完整,并获得中国烹饪项目特别金奖。

《花样年华》由饮酒中心质量部张建宝大师制作,《丰收》由留存中心李文胜大师《花样年华》制作,创意独特,并获得中国烹饪项目金奖。

《丰收》 - 张先宝

《金鱼酥》 - 李文胜

松花大师《木瓜酥》的饮料中心产品花园餐厅,产品花园餐厅赵作光的《咬文嚼字》生动而鲜明,并获得了中国糕点项目的金奖。老教师餐厅的主人李长林先生《金鱼酥》还活着,并获得了中国面条项目的银奖。

《木瓜酥》 - 于松华《咬文嚼字》 - 赵作刚

[0x9A8B] - 李长林

在本次大赛中,大学物流与食品领域的竞争为学习技术和展示人才奠定了基础。该游戏通过技能提升促进技能提升,提升服务水平,促进高校后勤和餐饮人员学习技术和实践。技巧,热情而不是技巧。我校的物流服务中心将借此机会认真总结经验,充分吸收在竞赛中取得的良好经验和良好做法,培养一支精干熟练的饮水技术队伍,进一步提高食品服务能力。和水平。为全校师生保护“舌尖安全”,精心烹制“舌尖美味”,努力打造“南方理工学院”。 “

TR

TR

TR

TR