化工学院成功举办“行走玄武,别young青春”玄武湖定向越野

12月16日,化学工程学院举办的“走玄武,不青年青年”玄武湖定向运动活动在玄武湖公园举行。该活动得到了机械工程学院和理学院学生会的大力支持。来自各部门的150多名学生参加了此次活动。

该活动在玄武湖公园共设置了11个活动点,包括起点和终点。活动点设置了各种类型的化学测验问题。参与者分为32组,每组4-5人,每组按时间顺序从起点开始,成功通过冲压点并使用最少的胜利。 13:20,这个定向越野赛的第一组参赛者出发了。在比赛期间,参赛队之间进行了精彩而有趣的智力和体力组合。参与者都有动力争取第一个。在参赛学生的不懈努力下,参赛队伍取得了理想的成绩,并获得了主办方的精美礼品。学生表达了他们的热情。他们说,他们不仅了解了丰富的化学常识,还收获了这一事件。强大的团队友谊。最后,这场定向越野赛在每个人的笑声中成功结束。

本活动是化学工程学院科技文化节系列活动之一。它通过体育活动的形式开展化学知识科学,为学生理解化学常识,欣赏化学之美提供了一个平台。

TR

TR

TR

TR

TR