材料学院举行“坚定理想信念,坚守精神追求”主题签名活动

12月16日下午,材料学院组织了“加强理想信念,坚持精神追求”的标志性活动。大学青年团青年团委员会成员参加了此次活动。 TR

参加活动的学生集体研究了“宗教渗透,防止邪教交流”的展板内容。通过学习,每个人都了解宗教与邪教之间的差异,共产党员和共青团成员是否能够信仰宗教等,帮助人们认识邪教的真面目,有意识地抵制任务,提高学生反对宗教渗透的能力,并充分认识到任务,迷信等。活动的性质和危害。

学生会主席杨泽臣向学生宣读“全体学生党员和共青团员的思想道德建设建议”,呼吁学生积极践行社会主义核心价值观,努力成为学生党员和共青团成员,具有思想健康和行为标准。

TR

亲爱的学生们在横幅上签名并拍照。在新的时代,学生干部必须始终把坚定的理想信念放在第一位,把崇高的理想,崇高的信念和自我修养结合起来,把它们内化为内心,外化,努力成为新的领导者。时代。