王泽山院士先进事迹报告团在省高层次人才“爱国•奋斗•奉献”精神主题学习会上宣讲

11月24日至25日上午,江苏省高层次人才的精神主题,“爱国主义,奋斗,奉献”,在省委党校的讲堂举行。我们的王泽山院士的高级事迹报告团队受邀在这次主题研究会上讲道。

24日晚,江苏省委常委,省委组织部部长郭文琪会见了王泽山院士高级事迹报告组全体成员。局长尹群。郭部长说,江苏省作为经济大省和科教省,一直重视高层次人才的建设和培养,重点培养人才,吸引人才,留住人才,发挥人才。联合知识分子为争取国家服务的责任而奋斗。发展高品质使经济发展高品质。他指出,王泽山院士是江苏知识分子的杰出代表,他们扎根于中国的土地,做一流的知识,培养一流的人才,创造一流的业绩。他的先进事迹将为江苏省高层次人才注入动力,展示江苏省的动力。在新时期,广大知识分子自觉弘扬爱国奋斗精神,做好江苏优质发展工作。

25日上午,王泽山的高级契约举报小组进行了专题报告。该报告由江苏省教育厅副厅长潘曼主持。五个报告组的成员从政治责任,科学研究,原则创新,教育教育,服务社会的角度介绍了王泽山院士的先进事迹。他们生动地展示了王泽山院士作为教师的坚定信念和坚定性。学习,作为研究者的执着追求和崇高境界。

苏联和中国科学院院士,国家“千人计划”和“百万计划”专家,长江学者,国家皆庆,省级双创意人才,省级双创意团队领导人才,省级“333工程” “一,二级培训目标,省级科技企业家,省级特聘教授,地方人才等代表,以及省相关部门,相关院校,科研院所,企事业单位,省部门的部门和部门有关单位和区,市委员会,部门管理部门和其他900人参加了这一主题研究。 (图片从会面点转移)