习近平在十九大闭幕会上发表重要讲话

10月24日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式在人民大会堂举行。习近平主持了第十九次全国代表大会闭幕式。 2,336名代表和受邀代表参加了会议。

习近平在会上发表讲话,呼吁党员和同志们表现出勇敢和热情,在无辜的时代创造成就。

TR

习近平:今天,超过13亿中国人充满热情,充满自豪。我们960万平方公里的祖国充满活力和春天。我们5000多年的中华文明令人眼花缭乱,永恒;我们党的领导和社会主义制度是强大的,充满活力的。中国人民和中华民族有着美好的未来和美好的未来。在这样一个伟大的时代,我们感到自信和自豪,我们也感到我们的责任是伟大的。我们必须表现出勇气和热情。在团结和领导人民创造的中国共产党人的伟大成就的基础上,我们将创造一个与时俱进,迈向充满希望的未来的成就。

会议强调“不要忘记原始的心灵并记住任务。”中国共产党人的初衷和使命是为中国人民谋求幸福,振兴中华民族。这最初的心和使命是中国共产党人继续前进的根本动力。全党同志必须始终与人民呼吸,分享命运,团结心灵。他们将始终把人民对美好生活的渴望作为奋斗的目标,继续以坚持不懈的精神和奋斗的姿态,实现中华民族的伟大。复兴的宏伟目标是勇敢的。

全党要围绕党中央紧密团结,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,努力奋斗,领导全国各族人民,努力实现党的十九大提出的目标和任务。 。

TR